С 10 ноября 2020 года на этом сайте размещается информация о деятельности Администрации Тарасовского района Ростовской области. Прежняя версия официального сайта Администрации района c информацией до 10.11.2020 доступна по ссылке old-taradmin.donland.ru

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация Тарасовского района Ростовской области

О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Ростовской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

2 декабря 2021
9
0

Уважаемые граждане!

Информируем, что 26.11.2021 принято постановление Правительства Ростовской области № 965 «О внесении изменений в постановление Правительства Ростовской области от 05.04.2020 № 272», в соответствии с которым постановление Правительства Ростовской области от 05.04.2020 № 272 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Ростовской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», (далее – постановление № 272) изложено в новой редакции.

В соответствии с подпунктом 3,5 пункта 3 постановления № 272 посещение органов ЗАГС (при государственной регистрации акта гражданского состояния в торжественной обстановке) гражданами в возрасте 18 лет и старше осуществляется только при предъявлении гражданами одного из медицинских документов, предусмотренных в приложении № 5 к настоящему постановлению.

Это может быть сертификат о вакцинации, сертификат о перенесенном заболевании COVID-19 (для лиц, со дня выздоровления которых прошло не более шести месяцев) из личного кабинета Единого портала государственных и муниципальных услуг, либо медицинский документ, подтверждающий наличие медицинских противопоказаний к вакцинации с одновременным предъявлением ПЦР-теста, дата выдачи которого не превышает 72 часов.

Наличие указанных документов в электронном виде может подтверждаться QR-кодом, сформированным с использованием государственных информационных ресурсов. QR-код может предъявляться в электронном виде, либо на бумажном носителе.

Данные изменения вступили в силу с 29.11.2021 года.

  • О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Ростовской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)